suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

Kangen semuanya. Soalnya suami itu kaya bayi. Rewel, cerewet, tingkahnya aneh, usil, jahil

Suka tb2 meluk dr blkg, kdg lg enk2 masak ato cuci piring tb2 di peluk, Tp skrg uda sirna haha,

5y ago

Suami kegoda pelakor bun

Ketika suami bilang "sayang banget sama ayya" sambil nyiumin dari ujung kaki smpe kepala.

Byk bund dan aku paling gk bisa jauh² dr suami apa lg kalau dia kerja diluar daerah 😢

gk ada rasa kangen, paling ya nunggu suami pulang krj, biar suami gantian jaga si dedek,,

maen game berdua, nonton konser berdua, jalan2 naek vespa berduaan nyari kang pecel ayam

Kalo tanggal muda ngirim bukti transfer m-banking , ah selalu bikin kangenn 🤣🤣🤣

gajelasnya bun, yg tbtb suka joget2 ngajak ngobrol ade di perut pake bahasa thailand -_-

Kalo pas abis bikin sedikit kesalahan pasti nyoba baik2in saya,rayu2,sok manis bgt 😅

Kalo tidur nyenyak mulutnya mangap.. Aku yg cemas, takut nyamuk hinggap.. 🥴🥴🥴