telon'

hay bun.. rekomendasi minyak telon yang enak kirakira apaya??

40 Tanggapan

Dulu pake my baby, lama2 bruntusan sebadan, di bawak ke dokter kasih obat bruntusannya gak merah begitu kena minyak telon merah lagi. Akhirnya beralih ke konicare yang bisa melindungi dari nyamuk2 jahaat

Saya coba macem2. Dr telon lang sama mybaby krn ada diskonan. Trs pake konicare krn rekomendasi mertua. Cocoknya sama konicare, mom

My baby wanginya soft, Pernah tersnojoyo, konicare,telon lang baunya menyengat semua di badan baby ku. Zwitzal belom pernah.

kalau saya sukanya minyak telon konicare yang anti nyamuk bun enak wanginya trus bikin terhindar dari nyamuk juga

Konicare minyak telon plus wanginya khas bun, harumnya lembut. atau zwitsal juga enak

My baby... Tapi lbih bagus pke telon cream, ndak perih di kulit baby

Bagusan minyakbtelon plus... Lbh hangat di tubuh baby bun

Konicare minyak telon plus, wanginya enak😁

Saya lbh suka cream telon drpd minyak telon

konicare bun baunya enk khas wangi baby bun