minyak telon

Mau tanya dong bunda bunda disini pake minyak telon apa? Yg wangi minyak telon apaya..

195 Tanggapan

My baby bun. Beli minyak telon pake kode referral-ku TPINT6468 bisa dapet cashback sampe 50 persen loh untuk pembelian pertama kali di Tokopedia. Cek aja di https://tokopedia.by/booklover/content/91226619

akusih punya yg tresno joyo sama cussons sih, sama konicare kuning dr mamaku, semua baunya soft kecuali tresno joyo agak nyengat gt klo mybaby katanya bauny gaenak makany aku gk berani beli :')

My baby. Tpkn setiap org beda2 sh bun kesukaan aromanya. Dulu sy mau beli coba cari sendiri wangi yg menurut saya enak. Emang agk ribet sh 😅🙏

konicare, my baby. tapi kalo aku pake yg murah 😅 caplang. anakku kulitnya bandelan, Alhamdulillah gapake alergi ato ada yg kulit kelupas

Kalau saya daridulu sukanya minyak telon cap gajah bun. Yg pakai botol kaca. Baunya gak berubah dari jaman dulu. Seger bgt di badan bayi.

Konicare kuning wangi enak tahan lama, my baby ijo juga wangi lama kelamaannya, tresno joyo wangi nya soft tapi ga tahan lama hehehe

aku pake minyak telon air mancur bun, wanginya enak tanpa parfum tambahan. terus bisa dipake buat pijat bayi juga bun. hehehe

Konicare plus sama cussons plus. Pernah nyoba merk telon lang, bayiku malah merah2 perutnya, kepanasan kayaknya 😢

Mau pakek my baby . Karna 2 ponakan pakeknya itu . Wanginya seger anti nyamuk . Jd ikutan pakek itu 😁

buat saya pribadi dr masa muda sih pake zwitsal buat harum2 badan, jd auto anak jg ku kasih zwitsal 😁