Minyak Telon Baby

Bun rekomendasi minyak telon baby yg harumnya enak banget dong 😊

54 Tanggapan

Doodle enak bun, saya jga pake biarpun saya blm lahiran, tpi engga tau knpa saya sring olesin minyak telon doodle klo mau tdur. abis bau nya enak adem.

Doodle enak bun. Tp lebih enak lagi merk habbie, varian no 5,7,8 dan 12. Best seller no 5.

konicare bund.. sya pake itu buat anak, wangi nya than lama, anti nyamuk juga..

Itu mah tergantung selera, aku sih pake my baby sama Zwitsal udh enak bngt

Habibie bnyak varian bau nya bun aroma trapi aq pke itu sma doodle

aku pke konicare tutup ungu, wanginya bayiiii bgt mnurutku 👌

Habbie, skrg ada varian wangi bunga Doodle jg enk

Doodle, bambi enak wangi nya bun Bayi banget

doodle bun... wanginya enak dan tahan lama.

Konicare yg lavender enak sih, sama my baby