nikah

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29 04 17 & nkh 21 06 18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

243 Tanggapan

Awal kenal lupa..awal ketemu di supermarket di kota saya..qta ldr, dia di jkt saya di jawa, pas lagi mudik..sebenernya dia udah kumpul* sama temen* aq lainnya tapi krna aq krja jadi bkin janjian hari minggu ktmu di market itu dg syarat..aq beliin es krim.. Pas ktmu emg bneran cuma pngen es krim aja..trz makin intens call, bbm, vcall..smpe curcol panjangx lebar..ampe kuping panas..klo dia lagi sama cwe sayanya cemburu..sok*an jaim..ohh ya udah terusin aja dulu sama temen u..nanti sambung lagi aja..pura* imut pdhal pngennya ngamuk😂😂😂🤣 Lama* peka juga dianya klo saya diem* suka..dia pun ngrespon..mulai diajak besuk bapaknya yg wktu itu lagi opname, diajakin bukber sama kelrg nya.. Maret 2016 dia lamar saya.. 22 nov 2016 qta nikah, dia 88 saya 90..g beda jauh.. Alhamdulillah juli 2019 tespek strip 2 utk anak pertama...skrg udah 3bulan..dia makin sayang..makin perhatian..

Kenal suami 1 april 2018 ktmu langsung dirumah. Melalui proses taaruf.. Nano nano rasanya... Akhir bulan april ktmu lgi buat blg orangtua kalau mau trs dn pgn khitbah aku♥️ Tapi krn ayahku lgi sakit. Ga bs buru2 dn berhubung itu mendekati bulan puasa.. Dan jg orangtuaku mau kita muhasabah, bahas lgi habis lebaran keputusnya. Dan kita istiharoh, tahajud dn yakinin diri masing2.. Komunikasi terbatas. Apalagi bulan puasa sm skli gak.. Sisanya dibulan puasa cm sebatasnya aja komunikasi untuk penting2 aja.. Singkat cerita.. Menikah 11 november 2018😘 Sekarang lagi hamil 4bulan. Dan setiap hari rasa kaya pacaran trs. Jauh kangen, deket nempel trs.. Nikmatnya pacaran setelah nikah♥️ Ini ceritaku bunda2 maaf ya pjg bgt :D

pacaran 27-7-2018 menikah 27-1-2019 telat haid 18-3-2019 dan skrng sekitar 8 minggu... kenal ditempat kerja, dr pertama cuman temen... dan kita sma2 punya pacar, tp pacar2 kita itu gk ada pedulinya... klo dr PDKT itu pas juga bulan ramadhan, dia ngajak bukber pertama... diRM tujuan, tp ternyata penuh... dan akhirnya cuman dipinggir danau, tp senengnya minta ampun, sering bikin ktwa, orgnya lucu,baik, klo kata org jawa gemati 😍😊. semoga cinta pertama dan terakhir💋. klo diceritain jd drama nnti 😁. dr awal kencan ortu dah seneng ama dia, gk tau dr pd ama pcr, dlu ortu pernah bilang nikah usia 20, tp gk tau knp aku coba bilang ternyata aku boleh menikah diusia 18 😂 dan suami sy 21

Saya kenal suami 2017 seterusnya deket dan deket banget tapi masih berstatus temenan biasa😅 2018 dia kita lost kontak karena ada perempuan yang mencoba mendekati suami hingga dibelain main kerumah suami meski suami kerja diluar kota. Sedih? Bahkan rasanya seperti habis dibawa terbang lalu dijatuhkan😭😂 tiap hari doa nya hanya jika dia jodohku maka dekatkan kembali hamba dengannya😆 5 bulan lost kontak akhirnya ada komunikasi lagi tgl 7 agustus 2018 pacaran tgl 17 september nikah 27 november desember udah dikasi kepercayaan sama Tuhan yang insyaallah hpl 7 September 2019 yang akan jadi kado aniv pertama di bulan jadian😍 cerita akhir yang express😁

Sy gpake pcrn sblmnya pcrn 7 thn g jd udh kbnykn masalah pas sy ptusin, eh suami sy jg sblmy pcrn lma trnyta dia jg abs udahan, sy sm suamk udh kenal lama tp cm sbtas kenal ktmu jg cm sekali dua kali cm say hi doang, awal 2016 tb2 dia contact sy di path 😂 blgnya mau prospek sy fkir oh krjaan yaudh bntu deh dngerin dlu eh gtaunya prospekin diri nya ke sy haha, mei 2016 dia lamar sy juli 2016 kt nikah, br kmrn 3 thn usia prnikahan, anak prtma lahir juni 2017 skrng usia 2 thn 1 bln dan skrng sy lg hamil anak kdua yg g disngka2 krn sy kebobolan pdhl pakai KB IUD skrng udh 6 bln dn nov inshaallah lahiran, hha mskh ya nyediain lapak curhat

Dulu ktmu di satu krjaan gtuh , oktober 2016 . Awalny biasa aja lama2 ko si doi dketin kode2 kasih surat gtuh 🤣 aku tau itu dia tp blagak ga ngaku 🤣 akhirnya pas dipindah lokasi krjaan dia ky mulai lbih brani minta kontak dan sring ajak ktmu itu blm pcran cmn skdar kenal gtu🤭 akhirnya pas akhir taun ktmu doi bilang sayang sma aku cmn akunya ga mau , ga mau pcran maunya nikah aja 🤣 dan iyain taun 2017 juli kita lamaran , januari 2019 nikah😬 skrang lagi ngandung 32w hpl oktober , pas 3taun ktmu suami hihi🤭 smoga sampe surga kita masih dipertemukan amin yaallah 😇

Saya dan suami tidak ada kesepakatan "Pacaran" karena kita dulu pernah satu tempat kerja, gg ketemu 2 tahun (karena dia habis kontrak) ketemu" lagi langsung ngajak hub buat serius nikah 😁 Kesepakatan hubungan buat serius nikah : akhir juli 2017 ( beberapa minggu setelah ketemu lagi sejak 2 tahun gg ketemu) Nikah : 22 Desember 2017 Alhamdulillah, tgl 27 Januari 2018 positif hamil dan lahiran tgl 24 September Usia Saya lebih tua satu tahun dibandingkan usia suami saya, ( pada saat menikah usia saya 24 tahun, suami 23 tahun)

Kenal September 2016 waktu ospek kampus kebetulan waktu itu aku mentor . . Satu kampus tapi g pernah kontakan atau nyapa 😊 . . Maret 2017 suami ajakin taaruf tapi banyak yg suka sama suami jdi aku d musuhin pas tau mau taaruf sama suami April suami kerumah nemuain ayahku 11mei 2017 menikah 😅 mohon maaf ta'aruf nya perantara temen ya hehehe . . Juli 2018 baru tau kalau hamil udah 8minggu 16 February 2019 lahir princess Boru Damanik Alhamdulilah skrang dedenya udah 5bulan hehehhe

Pacaran: 2 April 2017 Menikah: 23 Desember 2018, 3 hari deket ultah saya Sama suami beda 5 bulan aja tp tuaan saya😁 alhamdulillah nikah akhir tahun, awal februari cek udah positif 5 minggu, alhamdulillah jg akhir februari dgn keadaan morning sickness parah masih bisa rawat suami di RS krn lg KLB DBD kan waktu itu, skrg insyaa Allah sudah 7 bulan dan suami udah ga sabar nunggu kehadiran si kecil sampe perut saya di unyeng2 mulu tiap hari🤦‍♀ tp ga apa yg penting suami seneng😁

Sy nggk pacaran... kenal jg baru pas masa seklahan... suami saya seorang guru.. sdangkan sy pindahan dari sekolah luar... sdangkan suami sy seorang guru yg mngajar d sebuah pondok pesantren...😊disutulah di pertemukan... 😃😃kita berdua mnikah pas sy lulus seklah... tahun 2018 . Tanggl 20 bulan3 sy terima lamaran ... sy menikah pas tanggl 22 blan 4... bulan 2019 sy melahirkn anak kami pas tanggl 6 bulan 3... Umur suami 30 . Saya 24😊😊😊