Seru²an

Ngilangin bosen mending kita seru²an aja yuk bun.. Apa lgii ini kata² nya baik siapa tau jdii doa yg terijabah. Hhehe?? 3 kata yg bunda liat pertama kali. ? Me : -Sukses -Umroh -Travelling

Seru²an
1512 Tanggapan

Punya rumah, lunas hutang, punya anak.. YaAllah harapanku banget ini 😭semoga keisengan ini jadi kenyataan 😭 anak lahir sehat selamat, bisa punya rumah entah rejeki darimana kuasa Allah aja, dan hutang juga lunas.. harapanku itu aja ditahun ini semoga terwujudkan, Aamiin yaAllah 🙏🙏🙏🙏🙏

Punya Rumah, Banyak uang, beriman 😁 Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲🏽 Liat "Punya Rumah" , Alhamdulillaah Begitu lanjut liat "Banyak Uang" , jd takut Tapi setelahnya liat kata "Beriman", jadi lega.. Alhamdulillaah 😁 padahal ngincer kata "Umroh atau naik haji" klo ada 🤭

4y ago

Oh iya... Sayangnya gak kelitan 3 kata pertama pas di liat 🙈

1. Menikah 2. Punya anak 3. Lulus 4. Sukses 5. Terkenal 6. Banyak uang 7. Umroh 8. Lunas hutang 9. Travelling 10. Punya rumah Aamiiin allahumma aamiiin, Allahumma solli ala sayyidina Muhammad👌💪

1 SUKSES 2 LUNAS HUTANG 3 BERIMAN 4 MENIKAH (tapi sudah, punya 2 anak malah hehe) 5 PUNYA RUMAH 6 TRAVELLING 7 TERKENAL 8 BANYAK UANG 9 PUNYA ANAK (sudah 2 anak laki laki dan perempuan, alhamdulillah?

sukses lunas hutang punya rumah hahahahahhahahaha iyaya mau psbb lagi, tagihan numpuk lagi, dirumahkan lagi, bayar kontrakan, listrik, cicilan motor. yaallah bayarnya pake beras bantuan bisa ga ya😭

Halo bunda2, barangkali disini para bunda ada yang minat dapat uang 60ribu-10 juta perbulan hanya dgn menonton video youtube jika berminat langsung aja chat di 081319303145 nanti aku ajarin🤗😊

Menikah, punya anak, uang... Alhamdulillah sudah menikah dan alhamdulillah udah dikaruniai anak mau 6 bulan..mudah2an dilancarkan rezekinya... Aamiin 😊

1. sukses 2. menikah 3. punya anak 4. banyak uang 5. lunas hutang 6. punya rumah 7. beriman 8. umroh 9. travelling 10. terkenal 11. mega 12. lulus

"Sukses" "Lunas hutang" amien "Beriman" "Punya rumah"alhamdullilh sudah ada "Punya anak"alhmdullilah tinggal nunggu bbrp bulan lg "Sukses" amien

sukses, lunas hutang, beriman, punya rumah, banyak uang, punya anak.. aamiin🤲🏻🤲🏻 walopun diminta tiga tp liatnya banyak🤭🤭