nikah

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29 04 17 & nkh 21 06 18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

243 Tanggapan

pacaran 27-7-2018 menikah 27-1-2019 telat haid 18-3-2019 dan skrng sekitar 8 minggu... kenal ditempat kerja, dr pertama cuman temen... dan kita sma2 punya pacar, tp pacar2 kita itu gk ada pedulinya... klo dr PDKT itu pas juga bulan ramadhan, dia ngajak bukber pertama... diRM tujuan, tp ternyata penuh... dan akhirnya cuman dipinggir danau, tp senengnya minta ampun, sering bikin ktwa, orgnya lucu,baik, klo kata org jawa gemati 😍😊. semoga cinta pertama dan terakhir💋. klo diceritain jd drama nnti 😁. dr awal kencan ortu dah seneng ama dia, gk tau dr pd ama pcr, dlu ortu pernah bilang nikah usia 20, tp gk tau knp aku coba bilang ternyata aku boleh menikah diusia 18 😂 dan suami sy 21