nikah

hay bun main seru seru an yuk... ngilangi suntuk ?? bunda pcran trs menikah tgl -bln - thn brp yaa?, trs beda brp tahun dri suami....anak udh brp bunda" ?? hanya untuk seru"an yaa bun ngilangi bosan saja ?? me : pcrn 29 04 17 & nkh 21 06 18 ☺ suami 23 sya 22 bunda, lagi ngisi 5 jalan 6bln ??? you : .....

243 Tanggapan

Kenal September 2016 waktu ospek kampus kebetulan waktu itu aku mentor . . Satu kampus tapi g pernah kontakan atau nyapa 😊 . . Maret 2017 suami ajakin taaruf tapi banyak yg suka sama suami jdi aku d musuhin pas tau mau taaruf sama suami April suami kerumah nemuain ayahku 11mei 2017 menikah 😅 mohon maaf ta'aruf nya perantara temen ya hehehe . . Juli 2018 baru tau kalau hamil udah 8minggu 16 February 2019 lahir princess Boru Damanik Alhamdulilah skrang dedenya udah 5bulan hehehhe