Hamil muda

Hasil USG SEmalam habis keluar darah... Rasanya dk srek aj... Krn kata dokternya antara ms lekat am gugur. Oabt juga hanya d kasih penambah darah... Mohon pencerahannya bun... Gimana maksut USG itu ya. Makasih...

Hamil muda
2 Tanggapan

itu dokternya ga ngjelasin apa2 gtu , cuma blg gtu aja , cari second opinion bund , periksa ke dokter lain , tktnya trjd hal yg ga di inginkan ..

cari dokter lain aja bun yg lebih ramah dan pelayanannya bagus, harusnya usg pas hamil muda dikasih obat penguat kandungan,