Serius nanya

Mau tanya bun tadi habis usg dan kata dokternya sehat terus tadi siang keluar darah kek gitu gimana ya bun soalnya sama dokter cuma di kasih vitamin

Serius nanya
1 Tanggapan

itu flek bun. biasanya karna habis aktifitas berlebihan, naik kendaraan, dan kecapean. aku juga gitu bun, langsung bedrest total dan tetep minum vitamin dari dokter

10mo ago

kemaren abis perjalanan bun naik motor usia 9 minggu tadi sore keluar merah gitu bun tp habis solat magrib keluar lagi kayak coklat tp bukan lendir