Usg Transvaginal keluar darah

Bun, sharing dong yg hpht 7 feb atau yg mendekati gimana hasiL usg nya? Karna saya 2 x usg masih kosong.. Terakhir usg kemarin tgl 26 di usg Transvaginal malah yg nampak cairan² yg selama ini keluar berupa flek² kecil gitu.. Terus habis usg Transvaginal skrg jadi keluar darah kyk haid, bukan flek lagi.. Yg pengalaman Transvaginal terus keluar darahnya gimana? Berhenti berapa lama? Awal usg perut saya sempet dibilang udh gugur total tp krn saya gak ada keluhan jd prediksi kedua dinyatakan ektopik sampai akhirnya suruh Lab tp hasiL hcg malah meningkat.. Dokternya pun belum bisa 100℅ menyatakan ektopik krn dari hasil lab dan gak ada keluhan apapun di saya jd belum bisa ngasih tindakan apapun.. Skrg lagi di observasi seminggu lagi suruh kontrol.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

HPHT sya juga 7 Feb bund. sya awalnya juga d sarankan USG transV , tpi suami nda tega serching² ttg resiko USG transV, lalu kami ganti dokter di RS lain. Dok yg ke 2 ini, malah nda bolehin sya USG transV , krna ada riwayat flek di awal kehamilan. alhasil hanya USG perut dan d beri penguat kandungan. allhamdulilah skrng udh baik² aj, kantong juga berkembang dgn baik.

2mo ago

kalau di aplikasi per hari ini bt sudah 7 w 5 hari, tpi kl hitungan dokter ini 7 w 3 hari . krna dokter juga lihat dri kondisi ketika di USG dan sya berhub hanya 2x di akhir bulan februari. jadi dokter bilang normal kl perkiraan usia HPHT dan perkiraan usia USG beda dikit. banyak yg begitu juga bund ..

hallo Bun, aku hpht 20feb hari ini 30mar aku USG karna aku keluar darah seperti haid banyak banget .. stelah di USG terlihat janin nya dan dinyatakan baik" aja kata dr mungkin masih masa ovulasi(catatan gak ada keluhan sakit) .. tapi katanya kalo masih ngeluarin darah selama 1minggu aku disarankan balik lagi untuk usg☺️

2mo ago

hpht 20 februari udah keliatan janin? itu sudah berapa week? bukannya klo janin itu minggu ke 6 ya baru keliatan? klo minggu ke 4 dan ke 5 masih kantong janin biasanya..

saya hpht tgl 7 feb.. tgl USG transvaginal 19 Maret dan cuma terlihat penebalan dinding serta ada kantong kecil sekali jadi dokter suruh kembali 2 minggu lagi dan belum dinyatakan hamil.

2mo ago

iya nanti dokternya observasi lagi minggu depan sambil diliat ukuran kistanya membesar atau enga karena kalo membesar.... harus dioperasi

sy jg usg transvaginal sdh 3x hasil masih penebalan dan hpht kita beda dikit sy hpht 8 feb.. disuruh usg 2 minggu lg semoga sdh ada janinnya sehat dan berkembang tumbuh dgn baik aamiin

2mo ago

aamiin ya rabb.. semoga ajja USG nanti sudah terlihat janinnya 🤲🏻🥲

Sy hpht 8 feb, 12 maret sy usg 2d tp blm kliatan kantong+janinnya. Lgsg Usg transv, dan sama ga kliatan jg malah ditakutkan hamil diluar kndungan. Akhirnya ganti dokter dan usg di 7week

2mo ago

Alhamdulillah sudah keliatan kantong+janinnya, hpl jg selisih 1 hari sama aplikasi

Aku dlu pernah sehabis trans V mlah jdi pendarahan skrg trauma usg TranV

2mo ago

Blm usg bun lg nunggu sekalian 12w