hasil tespek

Hasil tespek seperti ini.. artinya positif yaa?

200 Tanggapan

Apa2 posting ga mau baca petunjuk wkwk atau sbnr nya uda tau tapi pengen dpt ucapan org aja kali ya ya dehh saya jg ngucapin insyaa allah positif bunda selamat yaaa

Bisa baca apa ngga sih sebenernya. Di bungkusnya kn ada keterangannya. Jgn modus pura² ngga tau, segala di tanyain. Kalo mau pamer tuh pamer aja, jgn pura² bodoh.

4y ago

Heran jg gw mam... Astaga... Kbangetannn

Insyaallah positif mom. Pasti ragu krn garisnya samar ya 😁 saya kemarin juga gitu. Coba deh mom seminggu lagi cek tp insyaallah lebih jelas garisnya ☺

Atiati penyakit ain, masa ky gitu gatau apa cm mau pamer, kasian bnyak orang2 yg blm dikasih rezeki ky gitu

Pengen nangis gw..... Kagak baca bungkusnya lu????????? Tgl blg aja, gw positif loh ges... Malah sok bego gt sih elu.. Sory ye

Lu nanya apa pamer markonahh 😂 masa iya lu beli tespek pake bungkus bala2.. dibaca dong ket dibungkusnya begoo . .

4y ago

Perkataan mencerminkan kepribadian... Pinter😉

Hp udah smartphone tapi gak bisa baca kayaknya🥺🥺jadi sedih aku..😆😆postingan gini yg malah rame..lumyan nambah poin kuy

4y ago

Banyak yg koment juga karna kesel bund🙊🙊🙊🙊

Selamat yah bu.... 😊😊 Btw, kalo sewaktu2 mau testpack lagi bungkus ny jangan langsung d buang yah bu.. Di baca dulu 😚

Cb diambil lg bungkusnya, trs baca keterangan dan contohnya, biar ky gini aja g prlu tnya di sini, malu2in.

Itumah jelas bun garis 2 artinya positif. Kalo negatif itu sama sekali ga ada garis kedua. Cuma garis 1