Ajeng Erlinda, Indonesia

About Ajeng Erlinda

belum bicara
Moms ada ngga yang anaknya usia 15 bulan belum bisa ngomong 1 kata yang jelas? Anakku belum bisa ini :' Udah sering diajakin ngomong juga kayanya dia belum tertarik gitu untuk ngikutin.. Gimana ya? #m
..read
Dikasih gadged ga bun anaknya ? Udah bisa makan daging ?
Cowok ya bunda. Gpp bunda yg penting ajak terus aja bicaranya nanti dia tertarik sendiri kok
Coba pake boneka yg bisa ngajak ngomong gt bun. Kyk hafidz doll atau talking tom.. bisa jadi kalo sama boneka si dedek lebih tertarik untuk ngoceh
luka bakar
Mom ada yang tau salep/krim penghilang bekas luka bakar buat anak yang bagus apa ya?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Coba di oleh minyak herba sinergi bun
vitamin
mom sharing dong.. vitamin yang bagus untuk anak umur 1 tahun apa ya?
mending kasih madu aja bun umur 1th mah
scoot emulsion white
ekstrafood... multifitamin alami
ekstrafood... multifitamin alami
vitamin tuk krgunaan ap..
Menikah dengan abdi negara
Sebelumnya saya tidak ingin menikah dengan abdi negara karena saya tidak suka LDR ๐Ÿ˜…Tapi sudah menjadi takdir kalau saya akan menikah dengan seorang abdi negara. Menikah dengan seorang abdi negara ti
..read
semangat bunda, doain terus buat si ayah baik2 saja ya :) semoga dinasnya cepet kelar, dan ngumpul lagi
pernikahan
akad nikah H-2 sebelum lebaran jam set 10 malam, paginya sahur dan puasa ๐Ÿ˜…โค #ceritapernikahan
aseg bun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
garansi pompa asi
mom mau tanya dong.. pompa asi saya merk tommee tippee, kartu garansi masih ada cm notanya hilang.. kartu garansi nya masih bisa dipakai ngga ya?
VIP Member
coba tanya tokonya lagi bun
Klo merk spectra sih bs ya bun, coba telp ke CSnya dlu aja
VIP Member
coba ke call center aja bun atau ke toko tempat beli
tumbuh gigi
mom drama anak tumbuh gigi apa aja ya?? ini babyku nafsu makan menurun, nggamau minum susu, sempet demam cm 2 hari aja sampai 38,6 Terus skrg kya ngga seaktif biasanya. Gigi bawah sudah ada yg nongol
..read
Tetap beri nutrisi yg baik ya bun, pasti gk sabar liat babynya tumbuh gigi sempurna :)
balance bike
moms ada kah yang anaknya pake balance bike? mulai usia berapa bulan ya?
VIP Member
Aku mulai 2 tahun moms
VIP Member
anak doyan makan ngga doyan susu
mom pernah ngga baby nya waktu umur 9 bulanan doyan makan tapi ngga doyan minum susu? solusinya gimana ya?
iya gpp mom perbanyak nutrisi di makannya mom tp tetap diusahakan nyusu
gapapa bun, saya dulu doyan susu ga doyan makan ๐Ÿ˜…
VIP Member
Ga apa apa mom Yang penting dede cukup nutrisinya Susu nya masih asi atau sufor?
Ya ga apa, mom... susu kan hanya pelengkap. Kalau makanan sudah bernutrisi, ga usah khawatir ga minum susu. Yang masalah, kl anak nggak mau makan, hanya minum susu. Kl Asi, tetep usahain kasih aja...
moms babyku sebulan lagi mpasi nih. Yang perlu disiapin apa aja ya? yang sekiranya penting dan pasti kepake ๐Ÿ˜‚
kalo aku slow cooker malah ga kepake loh moms. ๐Ÿคญ cuma panci dan peralatan makan yg bpa free.
Alat makan si kecil & alat masak, spt blender, alat kukus & slow cooker. Bermanfaat banget!
aku cukup blender, panci, perlatan makan yang sudah free BPA, pisau , saringan , itu aja sih mom pakai alat dapur heheh hemat dan simple jd gausha beli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
klw dibikin simplenya . cukup prlatan mkan sma blender aja siih bun ..