hasil tespek

Hasil tespek seperti ini.. artinya positif yaa?

200 Tanggapan

Sebelum pakai , kemasan jangan dibuang ya bun dibaca dlu biar tau positif atau negatif 😊

Insya allah positif bun di jaga khmlnny nnti 2 mnggu lg ke dsa biasany pas di usg bru kliatan bner2

Bun mf melenceng apa dsni ada yg pengalaman hamil 8w flek 3 hri tp prut tidak sakit

4y ago

Iya bun mnta doa nya ya semoga janinku gpp kalo buat badrest total kaya nya kurang bun soalnya saya punya anak kecil umr 3thn dan d rumh cuma berdua

Jauh sebelum hamil pasti udah tau dong kalo tespek garis 2 artinya positif🙄

Budayakan membaca ya bun ...!! Biar kalau gtu aja gk selalu tanya ..malu sndri

Petunjuk penggunaan sudah ada ya mbyaaak di kemasannya. Dibaca toh 🤦‍♀

Budayakan membaca petunjuk produk sebelum digunakan. atau cek google. smartphone kan?

Alhamdulillah Bun udh dapet garis 2..doa kan aku juga y Bu bosa dapet garis 2

Calon mama koq bodoh maximal,gk bisa baca d kemasannya?buta hurufkah?