pejuang asi

Hallo bunda.. boleh dong sharing tentang pengalaman pumping nya. Sy baru mulai pumping bun unt stok krn maret sudah hrs kembali bekerja. Bunda2 di sini dulu awal pumping dpet berapa ml ya? Krn aku 4 hari ini setiap pumping cuma dpet 50ml, katanya semakin sering di pompa, nnti semakin banyak, Mudah2an ya bun. Bantu doakan hehee Trs gmna ya bun cara nya biar asi nya kentel??? Soalnya asi ku agak encer ?

2 Tanggapan

pumping paling bagus dan dapetnya banyak di jam jam kita harusnya tidur bunda hehe jam malem, dede tidur kita pumping.. dapetnya selalu banyaj

Saya sblm maauk kerja sdh stok asip mom Awal2 pumping cma dpt 30 paling banyak 60 Alhamdulillah stlh dirutini pumping hasilnya min 80-160 1 PD

4y ago

Minum asi boosyer, makan sayur hijau, rajin pumping Kalau blm kental berarti blm kosong payufaranya mom Kalau encer dan bening biasanya foremilknya itu buat otak Sedangkan hindmilknya atau yg kentalnya itu ada di akhir2 sampai payu dara kosong itu lemaknya buat nambah bb bayi