ASi

selamat sore bunda2 semua, sharing donk gimana cara nya biar ASI nya lancar dan kluar bnyak??

2 Tanggapan

Yg paling pertama itu dukungan keluarga bun.. Kalau hati senang asi bakal banyak bngt.. Perbanyak kosumsi sayur2an.. Bila perlu kosumsi pelancar asi.. Di pumping setiap 3-4jam sekali bun.. Sesudah mengASIkan sebaiknya di pjlumping lgi mengkosongkan PD nya bun.. Trus selalu berfikir positif ya..

5y ago

Prtama sih sakit bun.. Tpi sesuaikan sm pompa asinya dengn pd nya bun..

Bersihin putingnya Bun, makan yg sehat dan bunda harus bahagia jgn stress

5y ago

klo banyak pikiran/ suka tiba2 nangis sih ngaruh ke ASI ya bu