Pumping Asi

Halo Bunda, Aku Pejuang Asi pumping tp Lama Kelamaan Kog Asiku Makin Sedikit Gimana Ya Bun Cara Mengatasinya, Saran Nya Ya Bunda2, Soal Nya Anakku Gak Mau Langsung Nenen.. ?

2 Tanggapan

Coba banyakin makan sayur bun , kacang2an ,air putih d bnyakin , dan istrht jgn lupa .. Kunci asi bnyk jg dari bahagianya kita ..smgt bun .. Asi itu supply by demand jd pasti akan bertmbh sesuai kebuthn debay

Pumping lebih sering. Per 2 jam. Jangan nunggu pd penuh baru pumping. Dan yg paling penting busui kudu happy..