Alhamdulillah

Hpl tgl 22 maret, kmrin tgl 19 pukul 00.05 si buah hati dah lahir.. alhamdulillahi robbil'aalamiin🤲🙏

Alhamdulillah
4 Tanggapan

Masya Allah ko majunya msh 2bulanan ya Bun aku hpl 12 Maret 10hari yg lalu USG BBJ bayi baru 1.500 Bun . Ya Allah sehat tapi ya Bun semoga ajah bulan depan aku nyusul lahiran sblm Maret

ko majunya banyak bgt bun?q juga hpl maret..smoga jdi anak yg sholeh ya dedek..mudh2n nnti w juga bisa lhiran normal slmt sehat q sma ddek nya bun..doain yah bun..

Masya Allah, lucu bgt Bun 🥰selamat ya

sehat selalu