Saya sudah 2 bulan Melahirkan,,, tapi knpa Masih Mebgeluarkan darah tapi tak teratur harinyaa ya...

Haris gmn ya bun... Karna smnjak Bayi saya Tidak ada semua tidak berjalan sperti biasa.. Susah tidur dan makan smbarangan...

5 Tanggapan

Di cek bun. Mgkn ada yg tertinggal didalam kalau parah. Tp setau saya emg ada waktu pembersihan yg cukup lama .. semangat bun. ❤️

tp nifasnya 40hari ya bun, stlh 40hari tp darah masih keluar adalah darah istihadhoh sehingga wajib sholat

mungkin pas stlh lahir rahimnya ga dibersihin sm dokternya ya misal diambil ari2, gumpalan darah yg trsisa

coba usg, Bun saya dulu nifas 2 bln gara" perjalanan jauh maik motor 22 jam pas umur anak 21 hari

Coba usg bun. Takutnya masih ada sisa ari2 yang tertinggal didalam