Perut buncit stelah melahirkan .. anak udah 1 Thun TPI masih buncitt ..

Kirain karna gk haid karna KB suntik 3 bulan .. rencana mau gantii KB yg bikin haid teratur Setelah lepas KB berjalan 2 bulan belum juga haid . Apa ada yg sperti aku Bun?? Solusinya gmna ya bun biar haid teratur dibadan pegel² semua ngurus anak toodler blum lgi kerjaan rumahh

2 Tanggapan

kok aku suntik 3 bulan haidnya malah lama ya bun, ini udh 12 hari blm bersih, tp flek² doang

8mo ago

lho iya to bund kok beda ya

efek suntik 3bln emg tidak haid bu

8mo ago

Ndak haid bun, makanya krasa pegel semua ni badan