sekaragstn profile icon
PlatinumPlatinum

sekaragstn, Indonesia

Kontributor

About sekaragstn

overproud amah

Posts(24)
Replies(457)
Articles(0)

MASKER ORGANIK OAT MURAH

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ™ Assalamualaikum bunda. . Barangkali ada rezeki saya dsini . Mau ngebantu suami . . Yuk bun kalo ada yg minat masker murah bgt 9000an aja. Pakenya gampang bisa 1-2x pake lagi. Masker layskin oat organik varian cookies (Katkit matcha -katkit chocolate- pillaws taro) . Daerah jogja bisa via offline ( wa 083102832707/ ig : kinkona_shop) Buat shopee . Lg diskon jd 7ribuan aja. Search kinkona_shop . Dan tokopedia ada cashback 5rb search kinkona_shop . Atau klik link https://linktr.ee/Kinkona_shop Gratis ongkir dg syarat dan ketentuan dr e-commerce . Sampe akhir tahun ya . Jgn heran kalo semua akun saya belom ada apa2nyya. Br 1 barang ini aja. Ini pertama kali . Baru aja buka . Jd msh bener2 mulai dr 0 hehe tp saya bukan penipu. ๐Ÿ™ . Untuk bunda2 yg uda pro onlineshop dan uda liat akun saya. Dan berkenan . Bisa wa saya/tulis kolom komentar utk memberi masukan ke saya tentang apa yg kurang dan harus saya lakuin. Krn saya jg mau belajar ๐Ÿ™ . Trimakasi ๐Ÿ™

Read more
 profile icon
Write a reply