Bayi 3 bulan susah tidur malam

Bun tadinya baby ku tidurnya teratur dan nyenyak tapi sekarang jadi berantakan dan susah tidur juga kebangun sejam sekali solusi nya gmn ya bun

2 Tanggapan

mungkin sedang mengalami fase sleep regression bun, seperti anak saya, prosesnya kurleb 1 bulanan, alhamdulillah sekarang dah normal lagi tidurnya, silakan googling tentang sleep regression bun...

mungkin lagi fase nya bun, apalagi umur segitu sudah mulai mendengar suara² dengan jelas walaupun suara itu tidak nyaring.