Tenang di syurga nak..

Hari ini kamu berusia 21w 5 hari kalau kamu masih ada di perut mama sayang, tapi sekarang dede udah bahagia di syurga ya nak, mama rindu dede gerak" di perut mama.. Maafin mama ga bisa jagain dede, maafin mama belum bisa kasih yang terbaik buat dede, selamat jalan anakku sayang, cinta ku, malaikat ku, tidur nyenyak sayanggg... Mama sayang dede #jangandibully #firstbaby

Tenang di syurga nak..
97 Tanggapan

innalilahi.. yg sabar ya bun,aku juga baru Jum'at kemaren kehilangan anak ku,andai dia masih ada mungkin di bulan ini anak ku di tiupkan ruh nya tapi dia sudah pergi meninggalkan ku,sampai hari ini kadang aku masih sedih atas kepergian nya,aku menyalahkan taqdir ku sendiri🥺 kenapa taqdir ku seperti ini,anak pertama yg di tunggu" selama 9 bulan pernikahan dia sudah kembali lagi ke tangan Tuhan, Alhamdulillah dia selalu hadir di mimpi ku bun dan dia memberi isyarat kalo dia ingin di beri nama Yumna(tangan kanan) 😊 Alhamdulillah aku langsung beri dia nama Yumna al-Hafizi (penjaga dari tangan kanan) semoga di akhirat nanti dia bisa menjaga orang tua nya🤲🤲🤲

3y ago

Masya allah..