Tenang di syurga nak..

Hari ini kamu berusia 21w 5 hari kalau kamu masih ada di perut mama sayang, tapi sekarang dede udah bahagia di syurga ya nak, mama rindu dede gerak" di perut mama.. Maafin mama ga bisa jagain dede, maafin mama belum bisa kasih yang terbaik buat dede, selamat jalan anakku sayang, cinta ku, malaikat ku, tidur nyenyak sayanggg... Mama sayang dede #jangandibully #firstbaby

Tenang di syurga nak..
97 Tanggapan

inalillahi,,yg sabar ya bund saya juga ngalamin seperti itu,,apalagi saya udah 36minggu menunggu 9bln pas lahir lebih memilih surga daripada mamah nya..tabungan kita di surga nanti bund .semangat bunda