Terima Kasih♥

Hammam Halil Al Aqra♥ Dia pernah ada.. Dia selalu menemani selama 9 bulan.. Mulai menyapa dengan tendangan kecilnya di Bulan April.. Semakin hari dia tumbuh sehat di perut ummi.. Ditandai dengan semakin jelas dia menyapa.. Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, telewati tanpa terasa.. Tendangan dan gerakannyapun semakin nyata kalau dia benar-benar ada.. Akhirnya hari yang sudah dinanti datang.. Hari dimana kita akan bertemu.. Hari yang ummi selalu tunggu, Hari ummi melihat mu.. Ummi selalu membayangkan tangan besar ummi di genggam oleh tangan mungilmu.. Tapi Qodarullah, Allah berkehendak lain.. Kita bertemu saat wajahmu sudah pucat dan bibir mu membiru.. Maafkan ummi jika tidak bisa memberikan yang terbaik selama dedek sama ummi.. Ummi sedang berusaha ikhlas.. Terima kasih sudah menemani hari-hari ummi 9 bulan ini.. Dia pernah ada dan akan selalu ada ♥ Tunggu ummi sama abi yaa Halil♥ Innalillahi wa inna illaihi roji'un.. Qodarullahi wa masyaa a fa'ala~ Hammam Halil Al Aqra (16 September 2020, 3500gr, 51cm)

38 Tanggapan

peluk 🤗🤗🤗,aq teringat dgn calon bayikku yg sangat ku sesali Krn janin itu hanya bertahn d usia 24weeks...,ketika tau hamil aq sempet kaget Krn KKnya baru 14bulan dan ad riwayat SC...slma kehamilan aq g mengeluh apapun,namun aaloh ternyata LBH sayang kamu dd daffi..janin berjenis laki2...skrg Alloh menitipkan lagi seorang putri kecil yg ibu harapkan untuk menyempurnakan kel.kecil kami..dia lahir dgn kelainan jantung bawaan(kebocoran jantung VSD&ASD)d usianya yg 15bln blm bs duduk dan merangkak...