Dede sdh tenang d syurga-Nya ...

Sdh 3 Minggu d RS...Dede anak ummi yg kuat. Sdh brtahan selama itu... Alhamdulillah, sdh sempet brtemu dgn ummi dan Abi di dunia..lalu kembali lagi pada Allah. Dede sudah ga merasakan sakit lagi dan bisa main d taman syurga-Nya..☺️ InsyaAllah ummi ikhlas sayang, yg penting Dede bahagia d syurga Allah, karna pedih lihat tubuh Dede pakai selang selang yg tak kunjung d lepas... Allah Maha Tahu yg terbaik... Ummi dan Abi sayang Dede, tapi Allah lebih sayang Dede... Terima kasih ya Allah sdh memberikan amanah, kesempatan hamil, melahirkan anak yg hebat, merasakan jadi orgtua utk Dede... Terima kasih Dede, sdh menemani ummi selama bbrpa bulan sgt singkat menurut ummi...tapi lama menanti mu pulang k rmh..trnyata kamu pulang lagi menghadap Allah...trma kasih sdh bermain sebentar dgn ummi dan Abi d dunia...trma kasih jadi anak yg Sholeh pintar dan kuat ... Kami semua sayang Dede Syafiq...😘

Dede sdh tenang d syurga-Nya ...
224 Tanggapan

Turut berduka cita bun🥺 Anak pertamaku juga meninggal bun pas 2minggu setelah dilahirkan. Sedihh bgt rasanya hrs bulak balik rs mana jahitan belum kering tapi ya itu jalannya, allah lebih sayang dia, allah bisa ambil miliknya kapan aja. Insyaallah sy sudah ikhlas setelah 17bln kepergiannya alhamdulillah sekarang sy sdg hamil 13week. Insyaallah adek jd tabungan kita disyurga bun & semoga bunda segera dpt penggantinya🤗

innalillahiwainnailaihirojiun 😭😭😭jd inget baby khu dulu yg setiap badannya terpasang selang😭ga kuat nahan air mata kalo di inget2 kejadian itu😭udah berhasil operasi tp allah lebih sayang bayi khu🤗ngegendong nya cuma sekali itu juga bntr bgt😭😭yg sabar ya bund secepatnya allah bakalan kasih ganti nya aamiin

masyaallah sabarya bunda aku tau rasanya ditinggal malaikat kecil yg selama inikita tunggu karna aku juga pernah kehilangan babyku tapi alhamdulillah allah begitu baik aku langsung dikasih kepercayaan intinya sabar dan terus berdoa aja karna rencana allah tuh jauh lebih indah semangat ya bund 😊😊😊

inshaaAllah dedek sudah sembuh & bahagia bun dekat dengan penciptanya, Allah SWT. semoga diberi keikhlasan ya bunda, jangan berhenti berdoa kepada Allah. ini yg terbaik bagi dedek, inshaaAllah peluk jauh dari saya, seorang ibu yang juga kehilangan anak pertamanya hampir 1 tahun yang lalu♥

Innalillahi wainailaihi roji'un.. Ya Allah.. keinget anak2ku juga seperti itu bun. bahkan meninggal di usia 7hari dan 10hari. Allah menitipkan 2 anak kembar yg ganteng tp mengambil sebelum aku sempat menggendongnya. yg sabar ya bun. kuaat.. Allah pasti akan memberikan yg lebih baik

kalo tentang anak itu rasanya apa2 bawaan nya gk tega, mau nangis trus, liat anak sakit aja hati udh hancur, sakit hati bgt klo anak sakit, apalgi bund yg kehilangan anak gk kebayang rasanya 😭 smoga dede syafiq jadi kunci penolong kedua ortunya di surga aamiin

إنا لله وإنا إليه راجعون yg sabar ya um,,,smg segera diberi amanah lg Dede Syafiq sudah bahagia kok,,di Jannah Dede sdh diasuh oleh nabi Ibrahim as,, dia pasti ceria bgt,,,dan g sabar menanti kedatangan ummi sama abinya kelak dan diajak nya utk k Jannah

turut berduka cita bunda😭 insya allah diakhirat nanti dia yang bakal menyambut bunda bayi yang masih suci saat hendak memasuki surga mereka terus2 an menangis agar kedua org tuanya juga ikut dgn mereka kesyurga insyaa allah 😇🤗peluk online dari saya❤

innalillahi wa inna ilaihirojiun. sabar ya bun insyaAllah dd udah sangatttt bahagia di surga Allah. Kemaren2 bunda dan suami nunggu dd di dunia, nanti dd yg nunggu bunda dan suami di pintu surgaNYA ya bun :') insyaAllah, aamiin. peluk jauhh ya bun😭❤️

ummi,,,ga nahan ga kuat bacanya jg. ngalir deras air mataku mii.. semoga dede jadi penolong ummi sma abi di akhirat yaa..aamiin merasakan sekali, waktu hamil di luar kandungan dulu. tapi skrg sedang menunggu lahiran tinggal 1 bln lagi. mohon doanya..