HHAA♥

Minggu.18.10.20 Kemarin, 16.10.20 tepat satu bulan dedek lahir.. Besok, 19.10.20 satu bulan dedek pergi.. dedek pergi tanpa bertemu dengan ummi.. dedek pergi tanpa pernah melihat ummi.. ummi bertemu dedek saat bibir dedek sudah biru.. ummi bertemu dedek setelah tubuh dedek pucat dan kaku.. satu bulan ini tiada hari terlewaat tanpa ummi memikirkan dedek.. satu bulan ini ummi selalu rindu dedek.. ummi rindu tendangan dedek setelah ummi makan.. ummi rindu tendangan dedek saat malam.. dedek.. ummi kira dedek akan tumbuh besar bersama ummi.. saat ummi check up, dedek selalu sehat bahkan saat ummi merasakan tanda akan kelahiranmu, dedek masih sehat dengan djj normal.. semua sakit saat proses melahirkan dedek, dari mulai kontraksi, divacum sampai akhirnya dioperasi tidak ada apa2nya dibadingkan sakit saat kehilangan dedek.. insyaaAllah ummi ikhlas sayaang.. ummi menulis ini karna ummi terlalu rindu dedek.. ummi tau rencana Allah lebih indah dari rencana ummi.. tunggu ummi sama abi yaa Halil♥ ummi rindu dedek dan akan selalu rindu dedek♥ iloveu Halil sayangnya ummi♥

2 Tanggapan

Yg sabar ya bun saya juga sedang mengalami apa yg bunda rasakan saat ini . Jika bunda berkenan bunda boleh bergabung https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX mari kita saling menguatkan satu sma lain 🙏

semangat ya bunda ❤️ peluk jauh buat bunda ❤️

4y ago

Iyaa bunda.. Terimakasiih.. Peluk jauh buat bunda♡♡♡