Hammam Halil Al Aqra♥

Halil, sayangnya ummi.. InsyaaAllah ummi udah ikhlas sayaang.. Kata Ust. Syafiq, "kabar gembira hanya untuk orang2 yang bersabar".. Kehilangan dedek sudah sangat berat, jangan sampai besok di akhirat ummi nggak bisa ketemu sama dedek gara2 ummi bukan termasuk orang yang sabar.. Ummi akan ikhlas, ummi akan bersabar atas ujian ini.. Ummi sedih, dedek belum sempat pakai baju2 yang ummi siapkan, tapi ummi sekarang sadar kalau disana dedek udah pakai baju yang lebih bagus dari yang ummi siapkan.. Disini belum tentu ummi bisa menjaga dan merawat dedek dengan baik, tapi disana ummi yakin pasti ada yang menjaga dan merawat dedek dengan baik.. Dedek sudah bahagia bersama teman2 dedek lainnya.. Cepat atau lambat insyaaAllah kita akan bertemu sayang♥ Ummi sama abi akan selalu rindu dedek♥ Iloveyou Halil♥

2 Tanggapan

Ya Allah jadi inget putriku 😢 2minggu yg lalu saya jg abis melahirkan seorang putri yg sudah tak bernyawa 😭 semangat kuat sabar dan tabah ya bunda sayang semoga kita bisa segera hamil lagi 😇

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin bun 😇

Aamiin🤲 Turut berduka ya bun