Terima Kasih♥

Hammam Halil Al Aqra♥ Dia pernah ada.. Dia selalu menemani selama 9 bulan.. Mulai menyapa dengan tendangan kecilnya di Bulan April.. Semakin hari dia tumbuh sehat di perut ummi.. Ditandai dengan semakin jelas dia menyapa.. Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, telewati tanpa terasa.. Tendangan dan gerakannyapun semakin nyata kalau dia benar-benar ada.. Akhirnya hari yang sudah dinanti datang.. Hari dimana kita akan bertemu.. Hari yang ummi selalu tunggu, Hari ummi melihat mu.. Ummi selalu membayangkan tangan besar ummi di genggam oleh tangan mungilmu.. Tapi Qodarullah, Allah berkehendak lain.. Kita bertemu saat wajahmu sudah pucat dan bibir mu membiru.. Maafkan ummi jika tidak bisa memberikan yang terbaik selama dedek sama ummi.. Ummi sedang berusaha ikhlas.. Terima kasih sudah menemani hari-hari ummi 9 bulan ini.. Dia pernah ada dan akan selalu ada ♥ Tunggu ummi sama abi yaa Halil♥ Innalillahi wa inna illaihi roji'un.. Qodarullahi wa masyaa a fa'ala~ Hammam Halil Al Aqra (16 September 2020, 3500gr, 51cm)

38 Tanggapan

innalilahi wa innailaihi rojiun sabar ya bunda . insya Allah dedek akan menjadi tabungan bunda dan ayah di surga . dan semoga secepatnya diberikan kehamilan . amin ya allah

Innalillahi wa innalillahi rajiun. Yang sabar ya bun. 🤲Semoga bunda segera d beri rejeki lg sma Allah SWT😇Peluk dari jauh buat bunda

inalillahii. yg sabar ya bun. saya juga pernah berada diposisi bunda. ini semua sudah takdir bun. yg pentg sekarg kita hrus iklas bun..

Terimakasih bunda semuanya buat support dan doanya.. Support dan doa bunda benar2 sangat berarti♥ Peluk jauh buat bunda semua♡

innalillahi wa'innailaihi ro'jiun surga menunggu baby Hammam smg Ummi segera pulih, sabar, kuat dan diberi kepercayaan lagi ....

innalilahi wainnailaihiroji'un 😢 sabar ya bun, semoga segera d beri momongan lg.. InsyaAllah surga buat dedenya 🤲

Innalillahi wainnailaihi rojiun...semoga bunda dan keluarga dberikan ketabahan 😇 ttp semangat ya bunda 💪

Innalillahi wa innailaihi raji’un.. yang kuat ya bun, semoga rencana Tuhan indah untuk bunda dan keluarga..

innalillahi wa inna ilaihi roojiun. ..sabar ya um...tabungan akhirat. ..insyaAllah segera dpt gnti nya

innalillahi wa inna ilaihi rojiun bun.. yg sbar ya bunda.. dan smoga lekas dberi penggnti 😇 aminn ..