Terima Kasih♥

Hammam Halil Al Aqra♥ Dia pernah ada.. Dia selalu menemani selama 9 bulan.. Mulai menyapa dengan tendangan kecilnya di Bulan April.. Semakin hari dia tumbuh sehat di perut ummi.. Ditandai dengan semakin jelas dia menyapa.. Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, telewati tanpa terasa.. Tendangan dan gerakannyapun semakin nyata kalau dia benar-benar ada.. Akhirnya hari yang sudah dinanti datang.. Hari dimana kita akan bertemu.. Hari yang ummi selalu tunggu, Hari ummi melihat mu.. Ummi selalu membayangkan tangan besar ummi di genggam oleh tangan mungilmu.. Tapi Qodarullah, Allah berkehendak lain.. Kita bertemu saat wajahmu sudah pucat dan bibir mu membiru.. Maafkan ummi jika tidak bisa memberikan yang terbaik selama dedek sama ummi.. Ummi sedang berusaha ikhlas.. Terima kasih sudah menemani hari-hari ummi 9 bulan ini.. Dia pernah ada dan akan selalu ada ♥ Tunggu ummi sama abi yaa Halil♥ Innalillahi wa inna illaihi roji'un.. Qodarullahi wa masyaa a fa'ala~ Hammam Halil Al Aqra (16 September 2020, 3500gr, 51cm)

38 Tanggapan

peluk 🤗🤗🤗,aq teringat dgn calon bayikku yg sangat ku sesali Krn janin itu hanya bertahn d usia 24weeks...,ketika tau hamil aq sempet kaget Krn KKnya baru 14bulan dan ad riwayat SC...slma kehamilan aq g mengeluh apapun,namun aaloh ternyata LBH sayang kamu dd daffi..janin berjenis laki2...skrg Alloh menitipkan lagi seorang putri kecil yg ibu harapkan untuk menyempurnakan kel.kecil kami..dia lahir dgn kelainan jantung bawaan(kebocoran jantung VSD&ASD)d usianya yg 15bln blm bs duduk dan merangkak...

turut berduka ya Bun 🙏 yg terbaik utk semua dan Bunda segera diberi momongan lagi,, kita saling mendoakan dan ikhlas karena semua punya Tuhan ya Bun,, saya jg mengalaminya bulan Juni 2020, maju 3 hari dari HPL, paru-parunya sudah kemasukan ketuban. peluk virtual ya Bund 🤗 Bunda tabah dan fokus bersemangat.. Dedek Hammam Halil Al Aqra berada ditempat terbaikNya. Amin 🙏

aku nangis klo baca kyk gini bun, dlu wktu aku keguguran yang masih berupa gumpalan darah aja sedihnya tiada henti,, apalagi yang sdh berwujud bayi, yang kita nantikan kehadirannya menemani harihari kita, pergi begitu saja. yang tabah ya bun, dedek sdh bahagia dsana, semoga kelak bisa menjadi syafaat bagi bunda dan suami ya bun. 🥺

Innalilahi wa innailahirojiun, semangat yaa bunda, bunda ga sendiri saya baru mengalaminya juga 😌 dan yang bikin sedih anak saya meninggal karna saya kena toxo, itu juga yang membuat janin saya jadi kecil tidak sesuai dengan usia seharusnya 😌 ikhlas ya bund semoga Alloh segera menggantinya dengan yang lebih baik 😌❤️

4y ago

Oh ya turun berduka cita ya bun. Semoga diberikan kesabaran dan segera diberikan momongan lagi. Sehat2 selalu dan toksonya musnah. Aamiin Virtual hug🤗🤗🤗

sedih dengernya Bun , dulu aku sempet keguguran anak kembar di umur 9week yang masih berupa gumpalan , ada berupa sekatann di perut ku , aku ngerasa Allah lebih sayang 1 anakku untuk pergi aku masih berharap salah satu dede masih bisa terselamatkan karna pas USG dia masih gerak2 , gak taunya dia nyusul saudaranya pergi

Innnillahi wainnanillahi rajiun bunn.. hari lahirnya sama kaya almh.putri saya😭 putri saya wafat tgl 28 september 2020, setelah berjuang dlm keadaan terlahir prematur di usia 25minggu karena pendarahan😭Semoga kita selalu diberi ketabahan dan kekuatan ya bun.. insyaallah kita sudah punya tabungan diakhirat🙏

4y ago

Aaamiinnn makasih bun saling menguatkan dan yakin takdir allah yg terbaik.. peluk jauh bunda🙏🤗

innalillahi wa innailaihi rojiun, ya Allah sedih bund bacanya. saya sdg mengandung 9bulan ini mendekati hpl jd inget baby dlm perut :") jd makin syg bund. yang sabar dan ikhlas ya bund, dede disurganya Allah sudah tersenyum, sudah dijaga oleh malaikat, bunda yang kuat.

Sama bun kisah bunda sama saya. Anak pertama saya juga meninggal alm. M. Al ghibran arfan anak surga ami abi❤yng sakitnya kehilangannya sampai skrg dirasa Tp allah berikan pengganti lagi saat ini baru 7bulan harus waspada jangan sampai lewat hpl

4y ago

aamiinnn ya allah. iya bun semoga jd pelajaran jg buat kita ya bun .

Saya bisa merasakan perasaan bu retno sekarang. Sayapun kehilangan anak saya karna melewati HPL tahun lalu. Anak perempuan pertama saya, BB3,3kg PB 52cm. Saya ndak bisa berkata apapun bun. Hanya bisa mendoakan,❤️

Ya Allah, Bun saya pun baru kehilangan baby semalem keadaannya pun sama sudah membiru hati Ibu mana yang tak hancur ketika menunggu selama sembilan bulan Dan pada akhirnya Kita tak bisa bersamanya.