kehamilan

Hamil yg ini bawaannya males banget mandi mitos / fakta sih kemungkinan anaknya laki laki

29 Tanggapan

Gak tau sih bun, saya juga di kehamilan pertama ini malas banget mandi, kalau disuruh suami mandi adaaa aja alasan aku untuk nolak biar gak mandi heheh😄 Pas usg hasilnya cowok sih, tapi belum tau pasti karna aku usg cuma yg 3dimensi jadi gak terlalu jelas😁

4y ago

usia kehamilan brp bln Bun?? sama saya jg kehamilan ke 3 ini males bgt mandi,,ada aja alasannya padahal pengen anak cewe soalnya 2x anak saya cowo semua😁😊