Mitos atau fakta

Bun, mau tanya. Apa iya kalau misal kitanya males mandi atau males beberes anaknya bakalan laki-laki? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

44 Tanggapan

insya allah 5 kali usg prediksi dokter sih baby ku cowo tapi aku hamil ini malah ga bs diem sama sekali ga bisa liat rumah ada semut sedikit, sehari ngepel dua kali, nyuci baju tiap hari , adaaa aja pokoknya yg di kerjain , padahal ya badan ni capek susah gerak 🤣 mandi juga ga males padahal pake ac kalau kata ku pengen mandi biar malem, ya mandi 🤣 mitos deh bun keknya

3y ago

lahirnya cowo

kalo saya ada percaya ada gaknya sih, saya dulu hamil anak pertama di tm1-tm2 males banget masak, beresin rumah, pakaian gak pernah dilipet bisa dihitung 2-3hari sekali bun 😂, mandi malessss banget maunya rebhan mulu, tapi pas tm3 rajin banget bun mandi pagi terus, pkoknya jam 8 tu udah semua tapi tetep males masak sama dandan. dan alhasil anak saya emang cwok 😊

Gak mesti jg bun,kayanya mah mitos kaya gitu.Mgkn bawaan anak aja,krna tiap anak kan bawaannya beda2.Saya jg slma hamil ini males mandi males ngapa ngapain,tp yaa blm usg sih jk baby nya apa inshaallah nnti tnggu jalan 7bln biar gak bolak balik

mitos ah..😅 klau mnrutku itu mah bumilny aja yg males..🤭 saya udh prnah hamil anak prtma laki trus anak kedua cewe, mandi dn beberes mah jalan terus bunda. kasian paksu kalau ga mandi, nnti ga mau deket2. 🤭😄

3y ago

hehehe sudah bun karna babynya masih imut masih usia 3 bulan jadi disuruh sabar dulu kata dokter tunggu sampe 5 bulan kalo masu tau JK nya, tapi jadi deg2gan bun semoga aja sesuai sama yang diharapkan 😊

MITOS bun saya pas awal hamil pengen banget beli make up, pengen dandan, di yt buka nya tutorial make up (karena saya emang ngk bisa pake make up, belum pernah coba pake make up sendiri). keluarnya laki-laki

Enggak kyknya bun, saya rajin waktu hamil, tapi mabukan dan ngebo... Jadi abis beberes tidur, gak ada kerjaan tdr,, gitu aja terus... Cuma ngidam mulmun parah sampe hampir gak bisa makan apa2

pengaruh mood aja itu bun saya kalo rajin yaa rajib bgt sekalinya males yauda males bgt, mandi aja males sampe prnh 3 hr ga mandi cm ganti2 dlman doang pas lahiran anaknya cewe

mitos.. kalo emg males mandi sih ya emg dasarnya males mandi aja bun 😂😂 ga ada ceritanya rajin mandi anaknya pasti cewe dan kalo males mandi anaknya pasti cowo 😂😂

Mitos. anak pertama saya beberes terus gabisa liat kotor berantakan, baju digantung aja langsung saya cuci. gaboleh ada bala dikit dilantai, tiap hari nyikat kamar mandi😂

3y ago

oh hahaha, beda2 yaa saat kehamilan hihi😁

mitos. yg males ibunya gk ada hubungannya sm anak. q hamil anak cowok (skrg udh lahiran) gk bs lihat ada yg berantakan dikit. malah lbh rajin.