malas mandi

Benar gak sih bun ..jika mas mandi waktu hamil pertanda JK nya laki laki? Mitos or fakta?

303 Tanggapan

Klo di aku sih iya.. Anak pertama laki laki,aku jrg mandi dan jorok bgt,walaupun udah mandi kaya masih berdaki gitu,lebih kekusam juga.. sesekali dandan tetep aja kucel 😰😰 Pas anak kedua perempuan,mmg moodnya lebih kebersih aja,Kt suami dan temen temen pun aku lebih cerah dan cantik aja,krna wktu itu hobi dandan dan mandi pun bisa 3 4x sehari,smpai malam pun bisa mandi juga,ad sekali smpe sakit juga krna gbaik klo mandi malam,tp akunya ngeyel..

Saya mandi sehari sekali. Udah dandan maksimal, jatohnya aneh, kucel, jelek deh pokonya. Sampe temen2 kantorku pada voting2 JK anak kami apa. Dr USG kedua udah tau anak kami perempuan, dlm hati slalu ngmg "Gpp dek, slama hamil mamak jelek, kucel, aneh. Biar cantiknya ke kamu aja" Alhamdulillah, yg keluar cewek🤗 Jd soal kebiasaan selama hamil menentukan JK bayi, cuma mitos. Hehe

Mitos lah aj...bayangin aj klo awal hamil kan teler suka meriang boro2 mandi cuci muka aja kagak,tapi masuk tri smster ke 2 pasti demen mandi krna udah mulai gerah terus bawaannya ....sya hamil 2x awalnya juga males mandi ini anaknya cewek...ini hamil ke 3 awal2 kmarin juga gitu mandi 3hari sekali ini jk laki2 skrg....

Klo aku sih mungkin kebetulan ato gmn ya bun . aku lg hamil usai 34 w . dn males bngt mandi smpek paksu mesti marah2 dlu bru aku mandi 😅 . males dandan bngt , sukanya pakek baju paksu terus . mungkin bawaan bayi kalii ya . krn aku sma paksu LDR . dn pas usg ternyata ank ku cwo .

Tm 1 males bgt mandi bun, tm 2 mandi pagi sore trus rajin bun, soalnya diancem 'kalo males anakmu ikutan males, anakmu nanti banyak kerak lemak di rambut pas lahir, dll' Daripada nanti kejadian disalah²in mending nurut rajin mandi, berisik juga pdhl mah gk ada hubungannya.

Mitos bund .. aq ank prtama rajin la smuanya mndi berkali2 ,aura2 cantik rajin dandan ,suka wngi ,rajin masak .. yg lahir JK nya cwok .. Ini lgi hamil anak k2 kbalikan sma yg pertama sngat malas mndi dan lain2 Ttap aja d USG JK ny cowok lagi ..😁😁

Kalo dingin ya malas mandi paling di seka sama air anget aja . Soalnya musim hujan jd udara cenderung dingin gitu dan ga buat keringetan jg 🤣🤣. Tp kalo berasa gerah badan ya lgsg mandi ... Ya kali bertahan sama badan lengket

saya males mandi males dandan bun, katane kalo cowok makannya daging2 gitu, saya gag suka bau daging digoreng bun, jrg banget makan ikan, lebih suka sayur dan buah... mungkin mitos itu bun, saya juga blm usg bun, masih 18w

klo saya siy anak 1 dan 2 laki2 semua..emg bawaanya kumal, kucel.. tp anak pertama lebih kucel.. dan males bgt mandi terutama pagi.. anak k 2 lbh lumayan bersihan..cm bawaanya males ngapa2in.. mo nya tiduran

saya trimeater pertama mandi cuman sehari sekali itupun pake air anget kalo pake air dingin bisa2 mengigil trus gk sadar saya nangis 🤣🤣 keliatannya niru kelakuan ayahnya yg mandi sehari sekali