Hamil 36weeks

Hamil tua malah tambah galau bun .. disatu sisi pengin nurut ma suami buat lahiran di mertua tapi disisi lain penginnya lahiran di ortu .. maklum hamil anak pertama .. sedangkan suami kerja di luar kota dan aku sendiri aja ikut mertua .. penginnya cepet lahiran sehat selamat baby cepet gede ..

1 Tanggapan

kasih pngrtian aja suaminya bun..soalnya suka beda ya ..klo di rumah ortu sendiri..lbih di prhtiin apa yg bubda dan bayi btuhkn..intinya lbih gmpang klo ada appa*

3y ago

sampe skrg masih di mertua bun .. debay udah 2bulan .. udah coba minta di ngertiin tp suami kekeuh aja .. ya udh deh bun ahirnya aku yg coba legowo