Galau lahiran

Hallo bunda2 mo sedikit shering. Jd selama nikah dn hamil aku sama suami msh numpang d rmh ortu. Krn suami jg kerjanya d sini. Skg mo lahiran ibu mertua kekeuh hrs lahiran d tempat mertua mksdnya rmh sakitnya.. Jadi kita beda kota ya bunda2. Gimana y bunda.. masa aku abis lahiran hrs jauh dr suami. Sementara ini anak pertama. Sama mertua kadang mo minta apa2 sungkan. Baiknya gimana bunda2.. sementara suami ngikut aja apa mau ibunya..

2 Tanggapan

Y g enak c bun Hari2 kan msh drmh ortu Blgn suami aja d bun G nyaman klo drmh mertua Klo nginep sekali2 aja c gpp

Ikut suami saja bun😊