Hamil makan nanas

Hamil muda makan nanas boleh gak bun? Seger banget soalnya, asem2 seger pake serbuk cabe.

10 Tanggapan

kl sy cari aman ny bund,, ganti k mangga misalnya.. nanas atau buah apapun selama g berlebihan gpp jg, tp kita g tau jg kondisi rahim kuat nggak. pernah keguguran sy, jd pilih aman aj

Aku hamil muda hampir tiap hari makan nanas , mana kalo makan beli 1 mika 10rb gt. Alhamdulilah gpp . Tp lebih baik dibatasi aja bun karena kondisi tiap bumil beda2

asal nanas masak sih nggak apa" Bun. tapi kalo saya pribadi nggak makan nanas selama hamil karena suami nggak izinin

boleh2 aja bun sebenernya ga ada larangan makanan untuk bumil selama itu Matang dan tidak berlebihan

sepotong dua potong sih gag papa bun bisa jg ditambah buah lain biar gag nanas aja makannya

boleh tapi jangan kebanyakan, nanas bisa melunakkan jalan lahir dan membuat kontraksi.

aq kemarin sempet pengen makan duren.. ya cuman sebiji aja.. biar nggk ngiler..

seiris gapapa asal jgn sekebun kebunnya langsung 😅

yang penting jangan berlebihan, dan jangan yg menth

boleh bunda..