Makan Nanas

Bun sebenarnya saat hamil itu boleh makan nanas apa enggak sih? Kalau boleh lebih baik di trimester berapa? Soalnya aku lagi hamil muda dan pengen banget makan nanas, seger gitu lihat buah nanasnya ?

1 Tanggapan

Boleh asal nanas matang dan tidak terlalu banyak Bun. Bebas kapan aja. Yg bahaya itu karena dikhawatirkan getah nanas bisa memicu kontraksi dan nanas terlalu asam sehingga mengiritasi lambung. Namun sejauh ini, selama dikonsumsi tidak berlebihan, masih aman. InshaAllah