Holiday hamil muda

Hamil muda aman ga sih buat perjalanan darat 4jam ? Sharing pengalaman bunda yaaa

4 Tanggapan

pengalaman ku bun sblum berngkt konsul dlu sm spog..kl di bilng boleh dan aman.. lanjut.. aku kmrin perjlan dari jambi ke cilegon.. krn pke mbil pribadi jd paksu nya gk terlalu ngebut.. siapin aja cemilan sehat buat ngurangi mual

Kondisi tiap bumil beda-beda bun. Lebih baik konsultasikan ke bidan atau dokter spog yang biasa bunda tempati konsul/cek bulanan.

kalau kehamilannya tdk ada komplikasi apa2, gpp bun perjalanan darat.

konsultasikan ke dokter kandungan bunda biar ga was was bun