sharing

Bunda2 disini pernah ada yang ngalamin perjalanan pakai pesawat diusia hamil 2 bulan gak? Mungkin bisa sharing itu aman gak buat yg lagi hamil muda? Terus dilanjut perjalanan darat ( pakai mobil ) sekitar kurang lebih 10 jam.

2 Tanggapan

Kalo perjalanan udaranya selama dokter memperbolehkan inshaa Allah aman kok bun.. kalopun yg dikhawatirkan ada turbulance, janin kita inshaa Allah kuat karna terlindung dgn plasenta dan air ketuban, jadi gak masalah jika ada goncangan kecil dari turbulance.. Kalo untuk perjalanan daratnya ini yg agak dikhawatirkan bun. Karna terlalu panjang waktunya. Lebih baik konsultasi ke dokter bun supaya diberi suplemen atau penguat kandungan..

Baiknya ke dokter yah... utk cek menyeluruh ttd kehamilannya... Kondisi rahim, pelekatan baby dll