Kehamilan 9 minggu

Halo bunda.. Ada yang pernah naik pesawat atau pergi perjalanan jauh saat hamil muda? Kira2 aman ga ya bun? Apa harus konsultasi ke dokter? #sharing #pengalaman

1 Tanggapan

Sy perjalanan klungkung (bali) ke semarang (jateng) pesawat sebelumnya check ke dokter kandungan bun, usg apakah janinnya sudh cukup kuat diajak perjalanan jauh pasti kan lama dan capek.

1y ago

Bener.. biasanya dikasih obat penguat Kalo bunda tdk ada Keluhan sprti mual Muntah pusing hrusnya aman” saja Krna Tm1 itu rawan dgn Hal tsb.. makanya amannya perjalanan jauh Tm2