asam lambung

Hamil di uK 35w 3d ada yg ngrasain asem lambung naik terus gak setiap malem nya sampe2 bener2 terjaga gak bisa tidur sampe pagi saking gk nyaman nya?? Aku minta solusi nya dong bu ibu?

1 Tanggapan

Bismillaah.. Iyaa bund.. sabar ya bund.. karena kehamilan yg semakin besar menekan diafragma, sehingga menyebabkan heartburn atau perasaan terbakar di organ pencernaan... Solusi nya minum air hangat bund.. dan saat tidur tidak menggunakan bra bund.. semoga membantu.

4y ago

Sama2 bund.. semoga lancar persalinan nya kelak.. ibu dan bayi sehat semua.. aaamiin