Asam lambung naik

Bun uk 35w skrang lg ngrasain asam lambung..kira" obat apa yg yg aman untuk bumil?

2 Tanggapan

wah bun aku jga bru ngalamin aslam bun,,smpe di bwa ke rs,aku kira itu kontraksi ternyata kta dr nya itu aslam,,,smpe muntah2 lo aku bun,dan aku di kasi obat penghilang nyeri,sma obat mual,minumnya klo nyeri aja, Alhamdulillah sdh kurang sakitnya, klo aku kandungan umur 34 week bun,nahannya dri subuh smpe jam 10 siang

tahan2 aja dulu bunda sayang memang gejala kehamilan mendekati Hpl seperti ituh namanya heartburn sabar2 sampai proses melahirkan yah bun semoga bunda dan janinnya sehat wal'afiat