Mom usia kehamilan saya udah 40w tapi belum ada tanda sama sekali, apakah itu normal? Agak panik.

Hamil anak pertama

11 Tanggapan

normal bund.. biasanya anak pertama lahir di uk 41-42 week... sering2 bawa jalan kaki bund, untuk membantu mempercepat si bayi keluar bund...

2y ago

Kalau aku boleh bantu jwb sebetulnya tidak, diatas 41 weeks itu sudah komplikasi airketuban yg keruh yg betul memang akan ada pengapuran plasenta karena plasenta di atas usia tsb sudah menurun fungsinya