Kehamilan 7- 8 week di usg udah ada janin nya tapi pas di usg detak jantung nya belum terdengar.

Hamil 7 -8 Minggu

2 Tanggapan

q waktu itu ps 7w1d jg belum trdengar bun.. kta dokternya ada banyak faktor, perut trlalu tebal, janin yg masih kecil.. ps sebelum usg harus minum banyak dn klu bisa tdak BAK dulu... gtu sihh pnjelasan dokterku kemarin.. dn jangan lupa minum vitamin..

1y ago

tetap brfikir positif bun.. tdak boleh stres... kn stiap bumil itu beda²..

Setauku 7-8 w detak jantungnya halus bun

1y ago

Pasrahkan semuanya sama Allah bun. Bismillah semangat ya bun. Semoga nanti pas cek lagi sudah terdengar adik kecilnyaa🥰🥰🥰