Usia berapa ya bun baru terdengar detak jantung janin? )kemarin sya USG usia 8 week

Tapi belum terdengar djj nya

Usia berapa ya bun baru terdengar detak jantung janin? )kemarin sya USG usia 8 week
29 Tanggapan

Awal kedengeran djj janinku itu di 6w bund, tp masih kecil janinnya Kemarin kontrol di 8w dah jelas kedengeran. Aku usg abdomen biasa di spog Coba pindah dokter bund yg mesin usg nya lebih baru atau pake yg transvaginal.

1y ago

Ralat, usg 9w yg terbaru🙏🏻

alatnya masih sederhana dan kmungkinan kulit perut nya agak tebal ,, semoga nanti klw priksa sdh trdengar ya bun,, saya jg harap2 cemas krna trakhir priksa sm sprti bunda ,, 🥲

seminggu yang kehamilan ku 8w kurang 1hari, di usg alhamdulillah sdh ada djjnya, tapi emang kehamilan itu berbeda-beda bund coba cek usg semingguan lagi bund.

ak kemarin kontrol usg usia 9w pake usg 2d alhamdulillah udah bisa terdengar djjny bun.. semangat yaa bun.. positif thinking biar baby ny jg happy

sama bun,aku priksa di bidan desa. bilangnya alatnya seadanya dan karena aku banyak lemak perut jd berpengaruh tidak terdeteksinya djj

6mg pake transvaginal udh bisa kedengeran. tp ratarata 8mg sih. coba nanti kontrol 12mg harusnya sudah jelas djj nya

Semangat bun. Tiap ibu punya jalan perkembangan janin masing2. Selama sama spog nya masih dibilang normal insyaAllah baik.

usg perut apa tranvaginal bunda?? saya jg sama 6w6d djj blm terdekteksi sudah usg tranvaginal skrg nunggu 2minggu lagi

6w sudah ada bum, tpi kan perkmbngan janin tdk semua ny sama, jdi positif thinking aja,, doa nya yg terbaik

10mo ago

6w

sama kaya aku belum terdengar detak jantung tapi disuruh balik lagi bulan depan tetep positif thinking