Usg 8 week

Adakah bunda yang hamil 8 week sdh terdengar detak jantung nya? Soalnya saya belum terdengar. Sdh gt janin nya hanya setitik gitu di usg. Sampe dokter mengatakan bayi nya tidak berkembang. #ingintahu

1 Tanggapan

saya juga pernah gitu bund, pas udh 8w lbh usg katanya g ada djj dan aliran darah ke janin. padahal saya makan yg sehat2 dan sering mengalami tanda hamil (mulmun). hbs itu disuruh bolak-balik usg lg sampai uk 11w. tetap g ada djj dan aliran darahnya, janinnya malah makin mengecil. Jdny harus dikeluarkan bund (dikuret)

3y ago

kuret yang pertama Bun. iya amin ya bun selamat juga buat bunda. sehat* yaa