5months

Hamil 5 bln kok msih blm ktara ya, prut msih kliatan kcil. Ada yg sama kek aku gk sih ?

44 Tanggapan

Sudah ada riset dari dokter, jiga si ibu mempunyai badan tinggi baru kelihatan di atas 6-7bulan karna dekbay melebar keatas bukan kesamping, tapi kalok postur tubuh kecil kelihatan 5-6 bln karna perut lebih menekan kebawah Itu aku baca artikelnya.. aku jalan 6 bln malah kayak 2 bulan

4y ago

Sama bun.. aku tinggi 169cm berat awal 59kg Sekarang berasa diliat orang hamil muda 2 nln😁