5months

Hamil 5 bln kok msih blm ktara ya, prut msih kliatan kcil. Ada yg sama kek aku gk sih ?

44 Tanggapan

Sama aku juga bun, kadang suka worry tapi kata dokter si gapapa, yg penting dedeqnya sehat ibunya juga sehat

Samaa bunn , kadng suka worry suami jga suka ngomng knapa blm kliatan kta nya , tapi itu normal gk ya bun ?

Kan enak bun hamil gk kelihatan yg penting si dedek di dlm sehat" dan aktif gerakannya di perut bunda

saya wktu hamil 9bln aja orang" pd ngira saya hamil 6bln 🤣krn perut kecil n slma hamil bb cm naik 5kg

4y ago

iya gpp bun yg pnting bbj normal .. saya wktu TM1 mlah turun 4kg krn mual muntah parah 🤭 bb naik pas usia 5bln

sama aku juga cuma kliatan sedikit buncit aja .. blm gede2 amat .. yang penting baby sehat bund ..

Aku sampe mau lahir aja disangka hamil 7 bulan bun, tapi alhamdulillah pas lahiran BBnya 3kg 🙂

faktor gen atau usia ibuuu atau bentuk badan ibuuu yg penting bb bayi masih normal dan sehat

Aku 35w aja blm kelihatan hamil🤣 makanya pas lahiran org2 pd bingung kapan hamilnya

Tergantung perutnya bun. Santai aja yg penting janinnya sehat dan bunda juga sehat

Akku jga pernah d gtuin.. tpi aku cuek aja bun yg penting janin sehat