selamat pagi bun ud 4 bulan kandungan ku tapi janin saya tidak bergerak knp ya???

Hamil 4 bulan

9 Tanggapan

sama bun saya jga belum rasain gerakan janin,cma trkadang di bagian bawah perut suka ad rasa beda entah itu kedutan doang atau gerakan halus,dan tdi kan ad posyandu katanya djj belum jelas

2y ago

ya bun justru itu saya belum usg,tpi klo kedutan udah ad

Coba miring ke kiri bund siapa tau terasaa ada gerakan, saya mencoba berbicara dengannya alhasil terasa gerakan meskipun dipermukaan perut belum keliatan tonjolan dia bergerak😁

mksdnya ibu blm ngerasain gerakan? krn kalo d usg janin udh gerak bu, cm emg sebagian besar blm bs rasain dri luar. rata2 bru terasa d usia 20 minggu

sama bun saya juga belum ngerasain, tapi tadi habis usg alhamdulillah dedenya aktif. kata bidan karna masih kecil jadi belum terasa sama kita

biasanya janin terasa gerakannya pertama kali di 16w-25w. kehamilan pertama, posisi placenta, ketebalan perut bisa mempengaruhi juga

2y ago

alhamdulillah udh ngerasain gerak bayi saya bun baru masuk 15 weeks d pertama kalinya dia bergerak memutar d perut rasanya bersyukur banget ada gerakan di perut

biasanya kalo 4bulan baru hanya kedutan bund. cobaa bunda rasa rasakan lagi mungkin blm kerasa. tunggu aja sampe 18week

sama bun. saya juga belum ngerasain gerak gerak. tapi aku belum usg lagi bun untuk ngelihat perkembangan janin

aku uk 17w jalan, kalau di usg malah anteng bund 🤭 tapi kalau pagi sama malem aktif banget kedutannya

kalo gerak" masih belom bun , tapi biasanya ad juga yg uda ngerasain kedutan gtu