hamil 4 bulan

Untuk kehamilan usia 4 bulan ...apakah janin sudah bergerak belum ya

28 Tanggapan

Saya hamil pertama usia 16week udh ngrasain gerak halus bun,usia 17week udh mulai sering gerak²,19week bpknya pegang perut udh bisa ikut ngrasain gerakannya,,,beda² si bun tiap² orang mungkin kulit perut sy tipis sbelum hamil jg rata jdi udh berasa

4y ago

Iya bun,sama Mungkin 6/7bln bru kliatan buncitnya😁😁

Paling juga baru kedutan halus bun itu juga kadang kitanya gak ngerasa karena paling cuma sekali dua kali. Jam tidurnya masih sekitar 20jam dd.y dan kebanyakan aktif dari jam 9-1 malem katanya gitu sih.

Kok saya belum ngerasain kedutan ia padahal kehamilan udh masuk 17w. Alhamdulillah kemarin 2 minggu yg lalu saya usg bayinya sehat. Tp saya jd takut kok belum ngerasain apa" ia, maklum anak pertama

4y ago

Ow gitu ia bun, makasih ia bun infonya. Jd tenang saya

Hamil pertama kerasanya pas 5 bulan, skrg hamil kedua dari uk 3 bulan udah berasa kedutan karna hamil kembar jg. Skrg baru 4 bulan udah kerasa geraknya

Tiap orang beda beda bun. Akusih pas usg 12w udh aktif banget. Tp kerasa gerakannya baru di 16w ini bun kayak kedutan gitu ngilu ngilu geli 😂

Sudah bun. Saya dari uk 15w juga udah kerasa. Tapi masih halus banget. Jadi masih nebak nebak ini mau buang angin atau emang gerakan janin.

Kalo aku waktu itu baru ngerasain kedutan halus bun.. Yg gerak aktif itu dr uk 26 week sekrng 28week aktif bngt kadang suka kaget😊

4y ago

Hihi alhamdulilah bun😊😊

aku kadang ngerasa kedutan kadang ngerasa ky perut nya bergejolak gitu ky ada yg gerak2. .tapi waktu di usg keliatan gerak2. .

Janin nya sih udah gerak di rahim, tp ada yg udah merasakan kedutan ny ad yg blm tergantung sitkond perut bumil ny masing"

Klo sy udh ke rasa kedutannya dri minggu ke 16 bun cmn lebih kerasanya lagi diminggu 18 smpai skrng Minggu 19w3d hehe